채이선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
채이 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(50)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.03.22

❤ 상담시간 안내입니다❤

평일   월, 화.수.목, 금        오후6시전후  부터 ~  새벽1시 까지 

주말. 토요일 일요일은 수시로 대기 합니다~~^^

중간 중간 휴식시간은  유동적으로  바뀔 수 있어요~~

양해 부탁드립니다~~^^

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
깊이있는
공감하는
현실조언
 상담사 약력
· 한국타로 리딩교육협회 최고급 전문가 과정 수료
· 한국만신타로 자격증을 보유한 만신타로 마스터
· 현실적인 도움이 되는 조언을 해주는 타로 선생님
· 애정 및 재회 전문 타로 상담
· 전화만으로 상대방 마음을 알 수 있는 독심술 달인
 베스트 후기
더보기
  1. 민지민지지
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  23.08.16
    방금 상담 했던 사람입니다!! 코인이 곧 떨어질 거 같아서 말씀드리다가 닉네임 물어보셨는데 중간에 끊겨버렸네요ㅠㅠㅠ ㅎㅎ
    상대방 마음이 왔다갔다 생각이 많아 저울질 한다고 나오는데 그냥 저두 아무생각 안 하구 맘 놓고 1주일 기다릴게요 ㅎㅎ 혹시 다른 이성 문제가 있을까봐 조금 걱정 하는 맘이였는데 그런 건 없다 하니 다행이기두 하구 제가 항상 불안해해서 큰일이에요🥲 연애 할때 저만 바라봤으면 하는 마음 소유욕 전부 다 맞구, 상대방을 조금 오랜 시간동안 지치게(?) 또 어차피 반복 되겠지.. 하게끔 만든 것 같아요. 정말 다시 좋은 방향으로 연락이 와서 이어질지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ (연락이 오긴 오지만 정말 끝내려는 마음 다 잡고 단호하게 올까봐 걱정이에요🫠🥹)
    빠른 리딩 감사합니다💜

상담사 소개
상담후기
상담문의
누군가와 썸을 타거나 연애를 하다보면
내가 좋아하는 사람이 내가 원하지 않는 행동을 해서 불안하고 마음 아파합니다.

그래서 당신은 궁금해 합니다.
그 사람이 당신에 대한 속마음을

채이가 그 사람의 속마음을 과거 현재 미래로
차근 차근 알려드릴게요