거북동자선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
거북동자 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(101)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.04.20

🙇🏻‍♂️복바당❤️마구바당🙇🏻‍♀️

안녕하세요 거북동자 입니다 🐢💙

☑ 수시 상담 가능합니다

☑ 오프라인 상담이 있을 때, 상담이 끝난 후 재 접속합니다

☑ 오프라인 일정으로 인해 접속이 어려울 수 있습니다

상담 시 : 성함/생년월일 말씀해주세요

사주로 보는 것이 아닙니다

신령님께 예의 갖춰 정확한 공수를 받기 위해 고합니다

떠보는 상담은 확실한 공수가 나오지 않습니다

편하게 마음을 열어 주신다면 확실한 공수가 나옵니다

전문분야
운세
속마음
애정
스타일
현실조언
솔직담백
친근한(반말체)
 상담사 약력
· 갓 신내림받은 6개월차 애동제자
· 상황을 해결할 솔루션을 주실 신점 선생님
· 정확한 공수로 유명한 신점 상담
· 현재의 상황과 고민에 대한 해답을 드리는 상담
· 직장, 사업, 연애 전문 신점 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 이채령
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  23.10.14
    처음으로 상담 받아봤는데 정말 좋았어요!
    올해 들어서 사람과의 관계 때문에 스트레스도 많이 받고 내가 맞게 살아가고 있나 고민을 많이 하면서 힘들어했었는데, 제가 말 꺼내기도 전에 먼저 사람때문에 너무 힘들어한다고 이야기해 주셔서 편안하게 이야기할 수 있었어요!
    앞으로 좋은 사람을 만날 수 있다고 해주셔서 운동도 하면서 게으름을 좀 없애고 저도 다른 사람에게 좋은 사람이 되기 위해 우선 자존감을 가지고 저만의 매력을 찾아 지내야겠어요 ㅎㅎ
    정말 성심성의껏 저의 이야기를 들어주시고 저의 행동을 어떻게 바꾸어 나가야 하는지 친절하게 알려주셔서 너무 감사해요 ㅎㅎ
    다음에 또 고민이 생기면 찾아오겠습니다 :)

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
23년 3월 갓 신내림 받은 애동제자입니다.

누구하나 마음 둘 곳 없어
마음이 정처없이 헤메이고
그러다 울컥 누군가 내게 내민 따듯한 손길,
부드러운 할 한마디가 듣고 싶은 분

어떠한 결정을 내리기에 앞서
맞는지 아닌지 고민이 되시는 분

직장이나 사업에 있어 잘 풀리지 않아
고민이시거나 더욱더 정진해서 나가고 싶으신 분

이 연애가, 이 결혼이 내게 혹은 우리에게
좋은지 나쁜지 궁금하신 분

답답한 마음과 어지러운 머릿속에
해답을 얻고 싶으신 분들께 개운하고 시원하게
또 때로는 따스하게 하지만 명확하게
해답을 드리겠습니다.

한 분 한 분 재수 보실 수 있으시길 바라고
또 소원 성취 하실 수 있기를 바랍니다.

영점 신점을 통해 인생의 갈림길에
서 계신 모든 분들께 도움이 되어 드리겠습니다.