가령선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
가령 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(334)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.05

🌈🐦🐦🐦💝

상담시간

오프라인 상담도 병행중이라 중간중간 오프입니다.

상담문의주시면 답드릴게요~

무지개반사

무지개반사

무지개반사

전문분야
애정
재회
금전
스타일
공감하는
현실조언
솔직담백
 상담사 약력
· 2020년 8월 신내림 받은 애동제자
· 맑은 영으로 나오는 칼날같은 점사를 주시는 신점 선생님
· 가감없는 말씀으로 속시원한 풀이를 해주시는 신점 선생님
· 세세한 흐름을 잘 보는 정확한 신점 상담
· 현실적이고 솔직한 조언을 주는 신점 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 흰둥이이
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  23.12.13
    선생님 안녕하세요. 월요일 저녁에 전화드렸었는데요..한 일년반? 2년? 가까이만에 다시 찾아뵈었어요. 그 당시 전화했을 때 막 단호하게 말씀하신 건 아니어도 제 기억으로는 전화걸자마자 안 된다고 말씀하셨어서 사실 엄청 속상했었던 기억이 납니다..그런데 시간 지나고 보니 선생님 말씀이 완전 맞았더라고요. 자세한 기억은 안 나지만 2022년 초반인지 2021년 말인지 쯤에 상대방 봄아니면 가을에 결혼한다고, 전화드리자마자 이사람 결혼한다 소리 나오는데..하셔서 저 엄청 시무룩했었어요 근데 선생님 말씀대로 작년 가을에 결혼하더라고요. 상담받을 당시엔 너무 상심이 커서 속상했는데 생각해보니 그 말 그대로 딱 맞춘 분은 선생님 밖에 없었어요 ㅎㅎ
    그런 제가 1-2년 만에 또 남자때문에 전화드릴 줄은 상상도 못했네요.ㅠㅠ

선생님이 전화받으시자마자 상대방 마음과 상태 등등 다 맞추시고, 조금 이야기가 길어져서 통화하다 중간에 코인 충전까지 해가며 절박한 마음으로 상담받았어요..
    근데 선생님은 보이고 들리고보다 선생님 본인이 지금 뭘 히고 있는지를 보신다고..상대방 기분이나 감정을 그대로 타셔서 상대방이 안보는 척하면서 다른 사람들이랑 이야기하면서 힐끔힐끔 저 보는 거 못느꼈냐고, 선생님이 지금 저랑 통화하면서 계속 주변 두리번두리번 보고있다고 하셔서 엄청 소름돋고 빵터졌어요 ㅎㅎ
    그리고 저한테 당한 거 다 갚아준다는 심정으로 복수하는 그런 마음. 속으로 변태처럼 웃고 있다고 히셨던 말도 사실 너무 웃기고 다 맞는 말이라 계속 소름만 돋았어요. ㅎㅎ

근데 다 알면서도 그냥 제가 그사람이 복수심이건 뭐건 다 알면서도 그 마음이 끝날 때까지. 그 사람 복수(?) 계획적인 복수는 아니겠지만 그러한 보상심리가 끝날 때까지, 그리고 제가 받는 상처로 인해 저는 마음의 빚을 다 털 때까지 지속될 수 밖에 없겠구나..하는 심정으로 반 포기상태로 지내는 중이에요.

그리고 내년에 자연스럽게 새인연 들어오니 그때가서 둘 중에 제가 결정하면 된다 하셨고, 이 사람을 더 빨리 땡겨오려면 어떻게 해야하는지 방법도 알려주셨는데, 지금은 제 마음이 많이 힘들어서 잘 결정을 못하겠고 지금은 어떻게해도 상대방이 마음을 바꿀 것 같지 않은 상황이라.. 지금은 우선 제 마음 추스리는 중이에요 지금 제가 너무 망가져서 저부터 챙겨야겠다 싶어서요!

그냥 선생님께 너무 감사하다는 말씀 드리고싶어서 후기남깁니다..선생님과 통화하는 내내 엄청 웃었어요 실제로 그 사람 마음이 그렇다 할지라도 저를 계속 힐끔힐끔 보고 그럴지라도 그 사람 성격상 저에게 오지 않을 수도 있겠다..싶은 생각이 들어요(마음이 있지만 행동을 안 할 수도 있으니ㅠㅠ) 하지만 어찌될지 모르는 거니 마음 비우고 열심히 지내고 있어볼게요

저번에 갑자기 끊겨 문의글에도 인사드렸는데 기도해주신다 하셔서 정말 감사드리고…한 번 더 남겨놓겠습니다ㅠㅠ 저 생각나시면 그냥 기도 한번..부탁드립니다..저도 간절한 마음으로 빌겠습니다 제가 괜찮아지길..인연이라면 제게 오길..
    목이 많이 상하셨던데 선생님 항상 건강하세요 감사드립니다.

상담사 소개
상담후기
상담문의
✔도대체 나한테 왜 이러시는 거예요?
✔왜 나에게만 이런 일이 생길까요?
✔어떡하면 내 맘대로 상황을 돌릴 수 있을까요?
✔언제쯤 막힌 게 풀릴까요?
✔왜 이게 내 맘대로 안될까요?
✔어디로 움직여야 돈이 될까요?
✔그 사람의 마음이 궁금해요!

우리가 살면서 부딪히는 수많은 질문들.. 그냥 일어난 일들은 아니에요
사이다처럼 속 시원~하게 답해드릴게요!

뜬 구름 잡는 조언이 아닌 현실적인 솔루션으로 지치고 힘든 마음 위로해드리겠습니다