정인선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
정인 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(563)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.19

💚💚💚 5/19(일타로교육과 기도일정 외에

오후 8시-수시 대기합니다^^🥰💚💚💚

(부재시 상담문의글 주세요)

(중간에 잠깐씩 기운정화로 부재있어요)

오늘도 저와 인연 닿는 소중한 우리님 한분 한분의 고민에

귀기울여 경청하며 해답을 찾기위해 열심히 정성껏 도와 드릴게요^^

💘💘💘사랑으로 인해 마음 아프고 어디 말 못하고 혼자서만

속앓이 하고 있는 소중한 우리님들 언제든 저에게 오세요😊😊😊

(상담시 저는 오직 내담자님의 질문과 해답찾기에 초집중 합니다💘)

(맑고 밝은 영의 좋은 기운으로 진정성있게 소통 하겠습니다)

(알림설정 하시면 저와 빨리 만날수 있습니다)

(상담시 개인적인 사담은 안합니다)

👉👉(리딩도중 끊겼을경우 문의글주시면 답변 드릴게요

그외 질문에 대한 답변은 어려우니 양해 부탁드립니다🙇‍♀️)

🌹🌹사랑이 꼭 이루어지는 행복한 5월 되세요^^🫶❤️❤️❤️

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

🌷🌷정성스런 예쁜 후기는 저에게  큰 힘이 됩니다🥰🙆‍♀️

🌼어떤 고민이든 편견없이 저의 진심을 다해 온마음으로 듣고

희망고문없이 진정성있고 섬세하게 리딩하겠습니다

저에게 오실때 마음문 활짝 열고 와주세요^^

🌼상담시 서로간에 매너있는 모습은 상담의 퀄을 높혀줍니다

🌼연락시기,재회시기는 사람의 노력에 따라 

변수가 아주 많이 작용하기에 구체적으로  드리지 않습니다

이점 감안하고 상담 신청 부탁드릴게요^^🙇‍♀️

💗💗상담전 꼭읽고 해당되시면 상담신청 해주세요💗💗

저는 속마음을 읽어내는데 영적 기운이 탁월하고 아주 강합니다

<연애속마음.연애심리.속궁합.대인관계.직장운 상담전문>

인간내면의 깊은곳에 숨겨진 연애속마음과 연애심리를 읽어 내는데에

영적인 기운이 전문적으로 특화 되어 있습니다.

💚💚💚 질문하는 방법입니다^^ 🥰💚💚💚

🌼전화연결후  만난기간이나 헤어진 기간 헤어진 이유등

고민에 대한 현재상황을 설명들은후 빠른 리딩 들어갑니다

타로는 질문과 상황이  명확하면 타로카드도 명쾌하게 답을줍니다

진정성 있는 소통이 될수록 결과는 명확하기에

이미 상황을 다 알면서 떠보기식 상담 하지 말아주세요

정직하지 못한 상담은 타로가 제대로 된 답을 주지 않습니다

상담내용 100프로 철저하게 비밀보장.

저는 내담자님만의 마음속 비밀 친구입니다^^

저는 교육 심리학을 전공했습니다

어디 말 못하고 혼자 속앓이 하는 마음 아픈 고민을 함께 나누고

치유하며 행복의 길로 다시 잘 걸어갈 수 있도록 인도하는

연애속마음,연애심리분석.심리치유힐링의 타로심리상담사 입니다🙆🏻‍♀️

(타로,심리,수비학,사주,점성술,컬러,고유탄생수)를 폭넓게 살펴 

제가 읽어낼수 있는 부분까지는 최선을 다해

항상 정성과 진심을 다하겠습니다.

(❌️주식.합격운.이상한 성적인상담 ❌️)

🌼🌼🌼기도는 제 삶의 양식입니다🫶🥰

저를 믿고 꾸준하게 찾아주는 우리 내담자님의 행복을 위해 

상담후 자시에는 간절한 마음으로 기도로 정진중입니다🕯🙏

꼭 원하는 소원 이루시길 바래요^^🥰🥰🥰🙆‍♀️

🌷🌷🌷👉절사진,초사진등 홈에 올리는 모든 사진은 

제가 직접 기도하고 찍은 실사 사진입니다^^🥰

🌼🌼🌼(24年/5/15.부처님오신날에.청룡사 사찰풍경👇🌼🌼🌼

(청룡사는 직접초를 킬수없어 준비한 초를 기도후

부처님전에 올려 놓고 왔습니다

원하시는 소원 꼭 이루시길 바래요^^🕯🙏🥰)

🌼🌼🌼(24年/5/15.부처님오신날에.청룡사 사찰풍경👇🌼🌼🌼

💛

💛

💛

💛

💛

💛

💛

💛

💛

💛

💛

💛

💛

🌼<사주나루>우리 회사의 상담사 규정을 온전히 준수합니다🥰

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
깊이있는
공감하는
솔직담백
 상담사 약력
· 영으로 봐드리는 뛰어난 직관 영타로 선생님
· 타로심리상담사,연애심리상담,MBTI심리분석1급 보유
· 올드잉글리쉬,시간의바퀴,사주명리 최고급 과정 수료
· 속마음,애정심리,재회등 연애전문 힐링타로상담
· 약8000회 이상 연애&재회성공 경험많은 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 별잉
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.12
    역시 우리쌤 속내 잘 읽으시고 제가 예상한 부분도 통하고 전체적으로 이끌면서 잘봐주세요
    답답하고 불안할때 선생님과 통화함 연고바른듯 나아지는게 신기해요~!!
    직장에서 고민이 많았는데 저보다 저를 더 생각해주시고 진심으로다가 꼼꼼히 봐주셔서
    너무너무 감사합니다
    멘탈도 나가고 한동안 힘겨웠는데 이렇게 사는건
    쌤 말씀대로 좋은건 아니겠죠...
    저도 절에 머리식히러 가따 올께요
    삶에 도움이 되는 좋은 얘기들에
    힐링이 많이 됐어요
    일욜오전 이시간에 쌤을 볼수 있어서
    기분좋았어요

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요.
신내림 대신 타로로 풀어 가고 있는
영타로 힐링 상담사 정인입니다.

상담하는 시간에는 오직 내담자님만을 위한
이야기에 경청하고 집중합니다.

살다보면 누구나 사랑으로 인해,예기치 않은 일들로 인해,
마음 아픈 시간들을 보낼 때가 있습니다.

도무지 알수없는 상대의 진짜 속마음이 궁금할때가 있죠?
지금 사랑하는 사람과 이별의 아픔으로 남몰래 혼자서 눈물 흘렸던 적도 있으시죠?
중요한 선택의 기로에서 무엇이 옳은건지 갈팡질팡 할때가 있나요?
우리는 여러가지 불안한 생각들로 인해 잠못이룰때가 있습니다.

이제 혼자 고민하지 마세요.
따뜻하고 진솔하고 신뢰할수있는 영타로 직관상담으로
저 정인이 곁에서 함께 힘이되고 도와드릴게요.