실시간선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
실시간 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(417)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.02

오늘 공지 :  수시 대기합니다. (부재 시 문의)

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
공감하는
현실조언
카리스마
 상담사 약력
· 실시간 상대방 행동패턴 파악과 재회 성공율이 높은 선생님
· 함께 고민하는 언니같은 타로마스터
· 상대방 속마음을 뚫어보는 직관력과 통찰력을 지닌 타로마스터
· 오랜 경력으로 상황별 카드 활용이 능숙한 타로마스터
· 딥한 고민들을 한번에 풀어주는 타로상담
 베스트 후기
더보기
  1. 아침부터밤
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.04.21
    제 경우에는 어릴때부터 부모님이랑 사이가 별로 안좋았어요.
    그리고 이상하게 그냥 이유없이 소통이 부족하고 그러다보니 별거 아닌걸로도
    짜증나구 그러더라구요 아무것도 안하고 싶고 누워만 있고 싶고
    그냥 몸에 힘도 안나고 ㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 적으니까 엄청 병자같네용 ㅋㅋㅋㅋ;; ;
    여튼!!!! 그런 상황이었는데 그래도 선생님이랑 전화 하면서
    제가 엄청 어리광을 부리고 있었구나..싶었어요 ㅎㅎ
    정신 차린거같아요
    이렇게 디테일하게 말씀드리진 않았지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 제가 봐도 제가 한심해서 그랬던거같아요 뼈 때려주셔서 너무 감사드려요
    진짜 최고였어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요. 실시간 상대방 행동패턴 파악과
동시에 재회성공률로 소문난 실시간입니다.

타로카드의 이미지는 인간사와 우주 삼라만상에서 일어날 수 있는 다양한 양상과 변화를 상징합니다.

타로는 수백년 전 부터 미래를 점치는
도구였지만 최근에는 심리상담의 도구,
자기이해/성찰의 도구로 활용되고 있습니다.

저는 타로카드가 지닌 소통의
기능에 주목합니다. 현대인들의
심리적/현실적 어려움과 해결방안을
모색하기 위해 타로를 이용하죠.

타로가 드러내는 상징에 귀 기울일 때
현실적이면서 직관적인 문제해결에
가까워질 수 있습니다.

혼자 고민하고 애태우지 마세요.
철저한 비밀보장과 진심어린 조언을 해드립니다.

저와 함께 답답한 마음을
치유하고 나로 살아가는 기쁨을 느껴보세요.

“어제의 생각이 오늘의 당신을 만들고
오늘의 생각이 내일의 당신을 만든다”
-블레즈 파스칼