라니선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
라니 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(146)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.18

안녕하세요~ 타로힐링마스터 라니 입니다💖

<상담가능시간>

📞 평일/주말 : 오전9:00~오후12:00(중간에       부재 있을 수 있어요~)

❣타로는 내담자의 심리를 반영하기 때문에 어떤 자세로
타로를 보는지에 따라서 그 결과에 영향을 끼칠 수 있게 돼요.

❣상담중에는 저의 기운을 다 쏟아부어 집중하기 때문에
내담자님들도 함께 집중하셔야 정확한 타로 카드가 뽑혀요.

❣상대가 있으신 경우 상대의 이미지를 떠올려주시고
개인적인 바램.생각.판단 등은 최대한 배제해주세요.

❣타로는 정확하게 질문하면 좋아요^^좀더 자세한 상담을 원하시면
과정의 이야기나 상황을 알려주시면 좋아요^^

※ 타로 잘보는 팁 ※

1️⃣.내가 답을 아는 질문은 하지 않는다.

2️⃣.타로가 정말 맞을까?라는 마음에 알고 있는 질문을 해 보는것은 삼가하는게 좋답니다.

3️⃣.타로와 내담자간의 신뢰도는 타로 결과의 정확도에도 큰 영향을 끼칠 수 있어요.

<시간안에 가능하면 빠르게 리딩을 끝내려고 해요.

상담 중 끊기는 경우 댓글로 남겨주시면 나머지 내용을 올려드릴게요~^^>

전문분야
속마음
애정
금전
스타일
소통하는
공감하는
편안한
 상담사 약력
· 심리상담사 1급, 타로심리상담사 1급 보유
· 유니버셜타로.색채타로.보석타로 수료
· 다년간 수비학 상담을 통한 수비학전문가
· 각종 이벤트 및 기업행사 다수 참여
· 애정운이 기가막힌 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 스탈
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.07
    전남친이 너무 내맘을 너무 모르는거 같았는데🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    저 정말 바보 같았네요🥲 그런 친구한테 계속 붙잡혀 살았는지🥲 쌤 말대로 이제 잊어 볼려구여😭😭
    리딩 뿐만 아니라 좋은 말씀 해주셔서 너무 감사드려요.❤️❤️
    그래도 언젠가는 새로운 인연의 기운이 있을테니 그때까지 기다려 볼께요😘

제가 사주나루를 한 2년 째 ? 아닌가 1년반 째? 이용 중인데 그 때도 선생님이 계셨었는데
    지금도 너무 건재하게 잘 있어주셔서 정말 좋아요💙💙
    약간 친정 느낌으로 어디가서 고생하고 힘들다가도 돌아올 곳은 라니선생님~
    돈이라도 열심히 벌어서 상담이라도 자주 받아야겠어요 ㅋㅋ
    평온한 날들만 가득하게 기도해주세요!!! 저 정말 이제는 행복해야겠거든요 ㅎ
    오늘도 화이팅할게요!

상담사 소개
상담후기
상담문의
말할수 없는 당신의 어려운 고민이 있다면

그것이 무엇이든 지치고 힘든 마음을 저에게 던져주세요.

진심 어린 마음으로 여러분의 고민을 함께하며 마음의 소리를 듣는 타로 심리 마스터 라니가 되어드리겠습니다.