홍테이선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
홍테이 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(665)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.18

👉 상담 대기시간 안내👈

5월16일~~5월26일까지는 제자수업으로 중간중간 부재있어요^^♡

부재시 문의글 남겨주시면 시간맞춰 대기할께요^^♡

감사합니다^^♡

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
공감하는
현실조언
솔직담백
 상담사 약력
· 심리상담사 1급, 타로심리상담사 1급 보유
· 타로계의 레전드급 마스터
· 핵심포인트를 짚는 현실적인 조언
· 알파세대의 킹받는 셀럽마스터
· 세대별 사랑법으로 비법을 알려줄 타로마스터
 베스트 후기
더보기
  1. midpwp
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.07
    쌤 짧은시간인데 많은 말 해주시려고 빠르게
    상담해주신거 너무 감사해요😖
    처음 뵀는데, 속마음 진짜 잘보시는것같아요
    저도 오래오빠랑 조금 헤어지면서 제가봐도 오빠를 숨막히개한 일들, 가르치려했던거 잡을려고 햤던게 있었거든요.🥺 다행히도 완전히 맘뜬거아니라는이야기 들어서 그나마 맘이 ㄱㅊ아졌지만.. 이잰 제가 지치고 저도 떨춰내고싶은 맘 있었는대 이런관계가 지속되면 저도도망가고싶어할거다 라는 말도 이해됐어요ㅠ 저 지금 그렇거든요🥺🥺
    내일 만나는건 괜찮을까요?? 새벽1시에 알바가끝나서 피방같이가면 아마 저희집에서 잘것같은디..🥺
    오빠가 진짜 진지한 연락은 카톡하는걸알아서 자꾸 디엠만 보내고 릴스만 보낼때부터 가볍개 날 만나고싶구나 라는건 느꼈는디 ㅠ ㅠ
    내일 만나개 되도 괜찮은건지 ㅜㅜㅜ 안보는게좋은지.. 만나면 또 어떻개행동해야할까요? ㅠ 그냥 편하게 재밌게 겜하면돠겠죠..?

상담사 소개
상담후기
상담문의
사랑은 자연산 진통제
한번 빠지면 헤어나오기
힘든 마약과도 같지만

미운데 보고싶고
얄미운데 귀엽고
화나는데 걱정스런 사랑

늘 너의 하루가 궁금하고
옆에 있어도 궁금하고
늘 함께 하고픈 사랑