여울선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
여울 선생님
 1,500원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(545)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.14

🥀🌺🌺🌺🌺🥀 

12 기도갑니다 

문의글 남겨주심 

빠르 게 돌아 오겠습니다

떠보기  식으로  점사보심  공수 디집어지게 나올수 있습니다~ 인간인 저는 잘모르지만  신령님은 아시니떠보기 보다는  진심어리게  봐주세요~~

♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠♨️🎠

오프라인 상담도 함께 진행중이라
상담시간중 부재중 일때는 상담문의 글남겨주시면 빠르게 돌아오겠습니다

👉👉👉👉후기는 될수있으면 안에서만 공유해주세요 👈👈👈👈

⚜️⚜️⚜️ 나이 음력생일 필수⚜️⚜️⚜️

배려와 사랑은  삶의 기본입니다

늘변함없이 파이팅을 외칩니다🙏🙏🙏

전문분야
운세
애정
고민
스타일
소통하는
깊이있는
솔직담백
 상담사 약력
· 계룡산 정기(精氣)를 받고 깨달음을 얻은 신점 선생님
· 내담자와의 소통을 중요하게 생각하는 신점 선생님
· 앞날의 미래를 정확하게 보시는 백발백중 신점 선생님
· 현재 상황과 미래에 대해 구체적으로 풀이해주는 신점 상담
· 맑은 영으로 나오는 정확하고 소름돋는 신점 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 0별하0
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.13
    선생님 성격 너무너무 시원해서 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋ 욕도 거침없이 해주시고 저 진쯔 속이 답답해서 하루하루 우울했는데 선생님이랑 전화하고 답답한거 사라졌어욬ㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 다시 만날 인연이거 진짜 아는데 오빠가 나를 어떻게 생각하는지, 지금 둘의 관계는 어떤지 이런게 제 눈으로는 안보이니깐 답답하더라고요 그래서 선생님들께 의지 하는데 늘 돌아오는 답은 같아서 안심하지만 그래도 조금은 불안,초조,답답 이러더라고요 근데 오늘 선생님이 아주 화끈하게 말해주시고 욕도 해주시고 진짜 욕 녹음해서 오빠랑 그 여자애한테 들려주고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담달부터 7월까지 오래 남은 것 같기도 하고 금방 갈 것 같기도 하지만 너무 연락 오는날만 기다리면서 지내면 하루가 너무 안갈 것 같으니 열심히 제 생활 하면서 저를 좀 돌보고 친구들도 만나고 남사친들고 만나고 일도 하면서 바쁜 하루하루를 지내볼게요!!

선생님 오전부터 상담 해주셔서 감사하고 고민 고민하다 전화 드렸는데 통쾌하게 얘기 해주셔서 감사해요!! 오늘 아주 기분 좋게 운전하고 친구 만날 수 있을 것 같아요!! 왠지 진짜 이번주에 꼭 좋은일이 생길 것 같은 기분이에요! 갑자기 기분이 좋아져써요 헤헤 오빠랑 붙으면 연락 드릴게요!! 감사해요 쌤❤️❤️

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요. 여울입니다.

칼날과 같은 신의 말씀으로
지금 아프고 힘든 이유가 무엇인지, 왜 이런일들이 나에게 일어나는지
원인을 정확하게 짚고 명확한 답을 드리겠습니다.

바른길로 지혜로운 길로 이끄는 인도자가 되어 여러분의 광명을 찾아드립니다.