꽃사슴선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
꽃사슴 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(265)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.18

🙏🏻전화가 부득이 연결이 안되실때가 간혹 있습니다!  다시한번 전화주세요!

⛩️              

🏮상담예약 안내해드립니다!🏮

📿수시 대기중입니다

📞급한 상담이 필요하시면 문의 남겨주세요.

🏮 17일은 상담시간🏮

📞 저녁  2시 상담진행합니다.

🪭 급한 일이 있으시면 문의 남겨주세요.

🙏🏻📞접속오류가 나면 한번더 전화 부탁드립니다!!

안녕하세요

이름과 목소리만으로 상담해드립니다.

점사중에 동자나 신령님이 말씀하실때 말투와 어조가 바뀝니다!

당황하지마셔요~

사소한 고민이 어디있겠습니까..

고민하시는 내용 솔직하게 털어놓으시면 신령님께서 알아서 공수주십니다.

혹여 화경이나 공수를 주시지 않는다면 제가 정중히 끊겠습니다.

제자인지라 제가 거짓으로 상담해드릴 수 없기에 너그러이 양해해주셔요.

수시로 기도터에 갑니다.

이동중에 혹은 산이나 바다에서 상담해드릴 수도 있습니다.

🪭꼭 필요하신분은 생년월일 알려주시면 기도해드리겠습니다.

🏮신령님께 마음을 열고 질문해보세요! 답을 꼭 들으실겁니다.

@ 부탁드립니다.

법당은 있지만 대면 상담하지 않고 온전히 전화상담하니

개인적인 신상은 알려드리지않습니다.

온전히 신의 목소리로만 살고 있습니다.

인연은 스치지 않아도 주파수나 영으로도 움직입니다.

사람을 사랑하는 마음.. 측은해 하는 마음.. 

모두 갖추고 있는 제자이니 부디 언행을 각별히 신경써주셔요..

바라는것 없이 오롯이 상담과 기도만 합니다.

어떤 상담도 좋으니 마음 편히 오셔요!!

전문분야
운세
금전
사업
스타일
공감하는
긍정적인
조곤조곤
 상담사 약력
· 2023년 12월 신내림 받은 애동제자
· 신의 소리를 날 것으로 전달할 신점 선생님
· 내담자의 입장을 완전히 공감하는 신점 상담
· 마음의 소리를 전달해 주실 신점 선생님
· 알 수 없는 수수께끼, 신의 목소리로 조언해 주실 신점 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.08
    선생님 늦은 시간에 상담 정말 감사드려요:)

고집이 엄청 센 사람끼리 이렇게 서로 가족이라고 생각하며 지낸게 저도 놀라워요😂

서로 울고불고 떠나지말라며 평생 옆에 있으라며 붙잡았는데 여자애 하나로 다시 서로가 멀어지네요..
    지난 번 싸울때 동생이 술 먹고 찾아왔을때 하고 싶은 말은 많어보인데 숨기는데 티가 나면서도 계속 미안하다는 말 밖에 할게 없다고 했네요..
    선생님께서 혹시 동생을 이성적으로 생각하냐고 여쭤보셔서 바로 어떻게 아셨어요? 라는 반응이 나왔네요. 맞가고 하니 동생도 오묘하게 그 감정이 보인다고 하셨는데 싸운 날과 그 다음 날 동생이 술 먹고 찾아와서 한 두번 나를 동생 이상으로 생각해? 라고 물어보긴 했어요..
    ( 말씀도 안드렸는데 지금 동생을 이성적인 마음으로 좋아하는 점과 전에 좋아하던 사람 있었던거 맞춘게 너무 신기해서 바로 단골체크 했어요😱 )

선생님 말씀대로 내일은 어쩔수 없이 체육관 정지 때문에 잠깐 마주치는거 외에 마지막으로 가볍게 카톡으로 생각 충분히 하고 연락달라고 보내둘게요.
    그 후로 궁금해하지도 않고 찾아가지도 않고..!
    관장님께도 상황 설명 안하고 한 달 정도만 쉰다고만 말할게요!!

일주일에서 열 흘내로 동생이 연락온다고 말씀해주시니 서로 개인 시간 가지면서 생각정리 해보는것도 좋을거 같아요!

서로 이렇게나 애틋했는데 하필 그 타이밍에 이런 오해가 생기니 그 오해가 눈덩이 마냥 구르고 굴러 커다란 오해가 되어 서로 상처를 주고 받네요..

오해만 풀리면 다시 잘 지낼 수 있다고 말씀해주시니 용기가 나네요!

힘들때 힘이 되어주지 못 하고 오히려 힘들게 해서 미안해, 충분히 생각할 시간 가지고 연락줘. 대회 응원할게. 정도만 보내볼게요!!

응원 감사드려요😍😍

다음에 또 찾아뵙겠습니다!!

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
저는 알 수 없는 방황과 금전에 고락으로
참으로 많은 점술과 상담으로 제 문제를 해결하려 했습니다.

그러다 문득 하늘의 소리와 화경, 느낌을 듣고
그제야 제자의 길로 들어서게 되었습니다.

하늘의 말씀과 신령의 말씀을 통해
제주도와 일본을 오가던 중 좋은 선생님의 조언으로
하나하나 배워가게 되었고 지금은 편안한 애동제자입니다.

참으로 신의 세계의 감사하며 행복감을 느끼고 살고 있습니다.

인간의 세계는 알 수 없는 수수께끼가 많지만
결국 사람의 힘으로 못 하는건 없구나...

또한 신의 영역을 필요로 하는 사람에게
전해야 할 사명을 나는 타고 난 것이라고 느끼게 되었습니다.

많은 무당 선생님들의 스타일이 있듯이
저는 신령님과 하늘의 소리를 통해
영가, 본인의 영, 미래를 봅니다.

살며 다양한 문제에 직면하시겠지만
저는 단 한번의 만남과 통화로 얻고 싶은 답을 얻어 가시길 바랍니다.

많은 점사와 투어처럼 방문하는 것보다는
본인의 마음의 소리를 들어보시는 것도 도움되시리라봅니다.