루이선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
루이 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(313)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.19

🍯

💟2024년에는 좋은 소식과 행복한 일들이 많길 바라겠습니다

무엇보다 원하는것들이 다 이루어지길 바라겠습니다!🙏❤️

💟루이를 최대한활용하시는 팁⬇️⬇️⬇️

✔상세한 상황 설명 꼭 해주세요!

들으면서 집중하고 셔플합니다.
들으면서 중간중간 카드 뽑아보는 방식으로 진행

하기 때문에
더 디테일하게 볼 수 있습니다.

✔ 남녀 양력 생년월일을 알려주세요.

생년월일에따라 카드해석을 다르게하기때문입니다.
정확도를 높여서 도움이 되는 방향으로 상담하겠습니다.

앞으로 여러분과 함께하는 상담사 '루이'가 되겠습니다.

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
경청하는
현실조언
편안한
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급
· 유니버셜웨이트,올드잉글리쉬,데카메론,호로스코프벨린 덱 사용
· 빠르고 정확하며 속도감 있는 리딩을 해주시는 타로 마스터
· 수많은 재회 상담 경력으로 인한 따뜻한 조언을 주는 타로 상담
· 인간의 공수 없이 카드 그대로 읽어주는 타로 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 진짜파인애플
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.09
    쌤ㅜㅠ 저 1차 합격했어요 보고도 안 믿겨져서 계속 확인했는데 맞아요ㅠㅠ 나 덜덜 떨면서 1시간동안 울다가 지금 진정 되어서 후기써요ㅠㅠ 다들 내 일처럼 기뻐해주고 그래서ㅠㅠ 너무 감사하고 고맙고ㅜㅜ 근데 또 아직 시험 더 남아서 무섭기도 하고ㅠㅠ 나 이거 무서워서 원래는 시험보면 카드도 잘 안 봤는데... 이번엔 진짜 느낌이 좋아서 카드 봤는데 쌤이 진짜 될거 같다 했는데ㅜㅜㅠ 사실 지금도 진정 잘 안 된거 같은데 지금 뭐라 썼는지 잘 모르겠는데 암튼 루이쌤 정말 고마워요ㅜㅠ 또 올게요ㅠㅠ

+ 오늘 쌤 보구나서 후기 추가해요

쌤 목소리 듣자마자 눈물이 왈칵 쏟아져서ㅠㅠ근데 또 쌤이랑 얘기하니까 눈물이 쏙 들어갔다요ㅎㅎ 사실 시험 결과 나오자마자 후기부터 쓰고 싶었는데 손이 덜덜 떨려 가지고 못했어요ㅜㅜ 이 시험 때문에 쌤한테 가서 울기도 많이 울고 많이 징징대기도 했는데, 그럴 때마다 늘 괜찮다고 할 수 있다고 진심으로 얘기해줘서 고마워요ㅠㅠ

같이 시험준비하는 친구들한테 축하도 많이 받아서 너무 고맙기도 하고, 한편으로는 나는 다른 친구들 축하를 제대로 못해준 거 같아서 반성도 하고... 이렇게 기뻐해도 되나 괜히 미안하기도 하고....쌤도 내 일처럼 기뻐해줘서 너무 고마워요

오늘 고맙단 얘기를 몇번을 하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 내가 변덕이 심해서 울쌤 들었다놨다 하는데ㅋㅋ 그럼에도 늘 한결같고 유쾌한 우리쌤 덕분에.... 쌤이랑 통화하고 나면 불안했던 제 마음이 편해져요 이번 시험도 쌤 덕분에 잘 치를 수 있었어요ㅠㅠ

아직 최종합격은 아니지만 저 이번에 거의 2000명 중에 100명안에 들었어요ㅠㅠ 후회없게 최선을 다해서 시험보고 올게요!!

여기 오시는 분들 루이쌤 보시구 좋은 기 많이 많이 가져가세요ㅠㅠ

쌤 진짜 너무 고마워요🥹

++ 조용히 살자가 어제자 내 인생 목표였는데... 하루만에 깨짐...

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요 사주나루에서 활동을 시작하게 된 루이입니다.
여러분들의 이야기를 속 시원히 상담해드립니다.

속마음을 보실 때 '속마음이요' 이렇게만 물으셔도
속마음의 전체 흐름을 과거부터 현시점,그리고 미래시점까지 봐드립다.

타로카드는 도구입니다.
미래는 정해져 있지 않기 때문에 같이 변수를 만들지,안 만들지 함께 고민하겠습니다.
방향 잡아드리는 현실적 조언 해드리겠습니다.

우리는 많은 고민들을 안고 살아갑니다.
전화 주시면 같이 해결해 나가겠습니다.