고춘자선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
고춘자 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(336)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.12

안녕하세요 🙏🏻 사주나루 흑산도 고춘자 입니다.

🌺🌺 🌺 상담 시간 🌺🌺🌺

🌺수시대기합니다.

🌺오프 상담 및 기도 일정으로 인해

변동 있을 수 있습니다

🌺부재시 상담 문의 남겨주시면

연락 드리겠습니다. 

🌺 현재 예약 문의 시간에 최대한 신속하게 연결

해드리고자 노력하고 있지만, 피케팅으로 인해

예약 상담 진행시 연결에 지연이 발생 할 수

있으니 내담자님의 이해와 양해 부탁드립니다 

🌺보다 나은 상담을 위해 이곳에 예약 정보를 확인

하실 수 있도록 작성해두겠습니다

상담Tip:

내담자와의 진실한 소통으로 힘든일 어려운일  도와드리겠습니다.  상담에 앞서 오로지 신점 영으로만 보는 점이라는걸 보여드릴게요 🙏🏻

저를 믿으시면 신령님의 지혜와 영검한

신력으로 풀어낼수 있습니다

신령님의 지혜와 원력으로 기도할께요.🙏🏻

🌺 만신령님 지혜와 신력으로 풀어 낼 수 있도록 

내담자와의 진실한 소통을 통해 힘든 일, 고민

풀어 나가며 함께 좋은 일만 가득 하길..

🌺 오늘보다 내일이 더 빛나는 하루✨

다 같이 행복한 미래로 🪷

🌺 행복한 일만 있길! 웃을날 만 있길!  

기도하며 응원할게요 

🌺 항상 저를 찾아 주시는 내담자를 위해

기도합니다🙏🏻

전문분야
운세
속마음
애정
스타일
깊이있는
공감하는
카리스마
 상담사 약력
· 30년 경력 흑산도 전설의 만신
· 앞날의 미래를 정확하게 보시는 백발백중 신점 선생님
· 한번 상담 받고 나면 다시 찾게 되는 선생님
· 내담자의 얘기를 경청하며 귀 기울이는 신점 상담
· 맑은 영으로 나오는 정확하고 소름돋는 신점 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 댕댕밍
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.12
    제 이름 넣자마자 오빠 성향이 딱! 나와서 진짜 놀랬어요.....😳 왔다 갔다 하는게 습관이라니ㅋㅋㅋ
    최근에 헤어지신 것도 맞추시고..

저는 늘 제가 이 사랑에 을이라고 생각했었는데
    오빠가 약자라고 하니 댕! 머리 한대 맞은 기분이 들더라구요. 참 생각해보면 저렇게 개인주의고 이기적이고 자기가 첫번째인 사람이 이렇게 헤붙헤붙을 하는 걸 보면 저한테 만큼은 이성적이지 못하다는 걸 느끼게 됬네요🥹

어차피 다시 만나는 쉽게 끊어지지 못하는 인연이니
    또 궁뎅이 토닥토닥해서 달래줘라! ㅎㅎㅎㅎ😂
    우리 정많은 ㅅㅊ남자 .....ㅎ 잘 달래야죠...
    헤어진게 아니라 부부싸움 사랑싸움으로 보인다고 하셔섴ㅋㅋ 내심 속으로 기분 좋았어요.. 이런거 보면 저도 아직 오빠를 많이 사랑하나봐요..🫶🏻

얼른 다시 붙어서 소통솔루션 들으러 올께요!

상담사 소개
상담후기
상담문의
신령님들이 전해주시는 솔직하고 거짓없는 점사로
신점을 보고 있는 흑산도 고춘자 입니다.

끝없는 노력에도 불구하고 도무지 풀리지 않아
저를 찾아오셨다면 정말 잘 찾아오셨습니다.
어두웠던 그 곳에 환한 빛을 밝혀드리겠습니다.

힘든 분들께 말 한마디라도 도움을 드리고자하며,
신령님께서 알려 주시는 뜻대로 들려드립니다.