글문선녀선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
글문선녀 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(478)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.15

요즘 관재건 상담이 많습니다 

저두 요즘 고소를 한사건이 있습니다 

스쿠버다이빙강사 자격증을 따러 세부에 4번째 방문을 했는데 

큰일을 겪었고 한국와서 보니 

시험 과목 강사메뉴얼 186page에 

오픈워터 다이버가 된지 6개월이 지나야 자격이 주어진다는 규정이 있는데 전 23년 11월2일날 다이버가 되어서 3월 시험볼 자격이 안되는 것입니다 

수차례 협박 메일을 받고 결국 사기죄와 정보통신망법위반 협박죄로 그분을 고소했죠

자신의 잘못을 인정하고 사과만 잘 했어도 전 용서를 해줬을 것입니다 

인간은 실수하는 동물이지만 용서와 화해의 동물이며 관용은 인간이 가진 미덕입니다 

거만한 사과는 모욕이다 라는 말이 있습니다 

제대로된 사과 한마디로 자신의 운명을 바꿀수 있음을 아셨으면 합니다 

사과만 잘해도 나쁜운은 피해 갑니다 

오늘도 좋은하루 행복한 하루 지혜로운 하루가 되시길 비나이다🙏

사필귀정 ㅡ무슨 일이든 결국 옳은 이치대로 돌아간다

사주명리학이 신점이 아니라고 하시는 분이 있는데요 

저는 명리학을 돈주고 배워본적이 없습니다 

신받기 5년전에 인왕산 선바위에서 108배하다 산신 할아버지 보고 온날 책한권 읽고 사주가 다 보여서 저도 명리학은 엄청 쉬운거구나 

했으니까요 

사서삼경이 눈에 들어오고 주역 역학이 눈에 들어오고 

기문둔갑이 눈에 들어오고 

공부하신 할아버지가 주장신이고

안동권씨 추밀공파 권율장군의 직계 후손이라 

장군할아버지가 계셔서 그런가 봅니다 

장군님들은 문무를 다 겸비 하셨죠 

사주명리는 자신의 운명을 개척할수있는 학문이고 

무당이라면 당연히 알아야하죠 

명리를 모르는 무당들은  그저 굿 치성 빌고 빌어서 운명을 고쳐보려 할건데 

굿해서 성공할거 같으면 성공 못할것도 없지 않을까요??

그러니 명리학 책한권이라도 꼭 읽어보면 

자신의 운명을 개척할수있지 않을까요?!

예의만 지켜주시면 됩니다 🙏

간절히 기도하면 신은 늘 들어주십니다 

원하시는 소원이 있으신가요?! 그럼 간절히 구하세요

도와달라고 살펴달라고 간절히 염원하세요🙏🙏🙏

전문분야
운세
속마음
건강
스타일
공감하는
현실조언
카리스마
 상담사 약력
· 2019년 5월 신내림 받은 선생님
· 현재 고민의 원인을 정확이 짚어 해답을 드리는 선생님
· 정확한 점사로 수많은 고민을 해결해온 선생님
· 앞날의 미래를 영검하게 정확히 맞춰버리는 백발백중 신점 상담
· 가려운 곳을 긁어주는 시원하고 명쾌한 점사
 베스트 후기
더보기
  1. 썬A
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.11
    안녕하세요 샘 어제 새벽두시넘어 상담받았는데 열심히 뽑아주시면서 설명해주셔서 감사합니다
    저희가 해붙도 많고 이번에 만나도 또 싸운다고 해서 속은 상했지만 다시만날수 있을것 같다고 해주셔서 너므 감사하고 감사했습니다
    집에
    퇴근하고 가는길 택시안이었는데 두근두근한 마음이었다가 눈물도 나고 그러더라구요
    다시 싸우더라도 알았으니 샘의 도움받으며 조심하면서 만나면 괜찮은 장향도 생기지 않을까요?
    공수주신데로 5월말-6월 초 꼭 좋은소식 왔으면 좋겠어요
    단골 꾹누르기했으니 또 전화드릴게요!!!
    기억못하셔도 괜찮아요^^ 열심히
    밝ㄱ게 설명 드릴게요~
    감사합니다

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
타고난 운을 개척하여 성공하려거든
신의 덕도 조상의 덕도 인간의 덕도 다 가져가야 합니다.

조상의 덕과 인간의 덕은 스스로 노력하면 되지만
신의 덕은 무당이 신의 매개체로 전해드립니다.

인간의 뜻이 아닌 신의 공수를 그대로 전해드리겠습니다.